Тренажер вождения КамАЗ



КамАЗ — это полноприводный автомобиль, повышенной проходимости. Широко применяется в вооруженных силах, нефтегазодобывающей отрасли, в т.ч. для монтажа различных надстроек (автоцистерн, автогидроподъёмников, фургонов, автопоездов-плетевозов и др).
Выпускаемый нашей компанией тренажер представляет собой учебно-тренировочный комплекс, включающий объединенные локальной компьютерной сетью рабочее место руководителя занятий, имитатор кабины автомобиля КамАЗ на динамической платформе, оснащенный имитаторами приборов и оборудования, органов управления и средств индикации.

Тренажер вождения автомобиля КамАЗ предназначен для обучения и тренировки водителей бортовых тягачей  с колесной формулой 4х4 в условиях учебного класса с целью формирования и поддержания у них устойчивых навыков вождения тягача в различной обстановке  и упражнений с элементами тактики в различных условиях.

 Тренажер обеспечивает: 

  1.  изучение размещения органов управления и основного оборудования тягоча;
  2. обучение водителя работе с приборами, органами управления, оборудованием и средствами индикации автомобиля;
  3. обучение и тренировку водителя ведению визуального наблюдения местности и дороги в различных условиях, обнаружению     объектов и препятствий, других участников дорожного движения; 
  4. обучение и тренировку водителя по отработке приемов вождения в городе,по автодрону, по незнакомой местности в сложных   условиях.

 

Преимущества  тренажера:

  • повышение качества и эффективности обучения;
  • снижение стоимости обучения;
  • реалистичная дорожная обстановка при вождении в городе;
  • возможность объединения тренажёров в единую локальную сеть для выполнения совместных действий в одном виртуальном пространстве.