Стрельбищное оборудование



Изделие -  комплект переносного стрельбищного оборудования (ПСО)  - это полностью автоматизированный комплекс, позволяющий создавать любую мишенную обстановку, управляя параметрами программы с пульта управления. Предназначено для обеспечения учебных стрельб из легкого стрелкового оружия  штатными боеприпасами.
ПСО позволяет создавать на  неподготовленной местности легко модифицируемую мишенную обстановку из 10 мишеней по программируемому сценарию в соответсвии с курсом стрельб, для тренировок личного состава в разведке и поражении целей, в любых погодных условиях, в дневное и ночное время. 

В зависимости от решаемых учебных задач,  ПСО позволяет создавать мишенную обстановку в нескольких вариантах:

  • Выполнение стрельб двумя стреляющими одновременно из штатного оружия, по одиночным и групповым целям, на трех рубежах для каждого стреляющего (400*100м)
  • Выполнение стрельб пятью стреляющими одновременно, из штатного ружия по одиночным целям, расположенным  на одном рубеже для каждого стреляющего (300*200м)
  • Оборудование стрелковых тиров для стрельбы из пистолета (100м).

При необходимости, для увеличения пропускной способности или увеличения насыщенности мишенной обстановки, можно использовать два и более комплектов одновременно.  

Обеспечивает возможность выполнения функций с использованием языковых задач. Предусмотрена возможность внесения оценочных ведомостей, выгрузки результатов на зарегистрированные  флеш-носители и распечатки на принтере.