Мультимедийный лазерный тир



Мультимедийный лазерный стрелковый тир на 25 метров — это виртуальный тир с использованием мультимедийного оборудования (проектора, экрана). Предназначен для обработки тактики действий в условиях, максимально приближенных к реальным. В процессе тренировок обучаемые (до 4-х человек одновременно) используют макеты боевого оружия с лазерными насадками. Программное обеспечение позволяет моделировать различные виды и сценарии боя, воссоздавать нелинейные ходы развития тренировочных сюжетов, а наличие аппаратного комплекса ответного огня позволяет вести ответный огонь по стрелку - противнику по заданной программе или вручную оператором. В зависимости от подготовки стрелков, инструктор имеет возможность упрощать или усложнять упражнения: менять скорость перемещения мишеней, размеры изображений и количество целей. Вся информация о процессе стрельбы выводится на проецируемый экран, а так же на экраны руководителя стрельб. В ходе тренировок осуществляется архивация результатов. 

В комплекте поставки имеются все стандартные упражнения "Курса стрельб из стрелкового оружия" и различные сценарии видеосюжетов, определенные для подразделений специального назначения. Тир создается с учетом пожеланий сотрудников спецподразделений, что способствует приобретению конкретных нужных навыков и автоматизма действий.

Использование интерактивного лазерного тира - это безопасно, качественно и эффективно. Лазерный тир развивает командный дух и слаженные действия.