Тиры и оборудования



Под боевыми возможностями взвода в обороне принято понимать количественные и качественные показатели, характеризующие его способность выполнять поставленные задачи в течении определенного времени для достижения победного результата. Во все времена самым эффективным оружиемм являлись люди, с хорошо спланированными решительными действиями, в хорошей физической форме и умением владеть оружием и управлять боевыми машинами.

Тактическая подготовка является важнейшей частью боевой подготовки. Это система обучения личного состава подразделения и частей, а также командиров и органов управления ведению боевых дейтсвий на поле боя в условиях, максимально приближенных к боевым. 

Тактическая подготовка включает: изучение характеристик боя, воспитание высокой психической устойчивости, развитие умения правльно планировать боевые действия, умелое использование оружия, совершенствование боевой слаженности, а так же ведения боя в одиночку.

На подготовке такого этапа проявляются и интегрируются все основные теоретические и практические элементы военных знаний. Производимое нами стрельбищное оборудование позволяет в полной мере ощутить реальность стрельбы и боя, развить необходимую меткость, стойкость и динамичность.