Авиационные тренажеры



Развитие мировой авиации и современные условия функционирования Воздушных Сил требуют системного подхода к процессу профессиональной подготовки командиров воздушных судов, начиная с изучения технических дисциплин, тренажерной подготовки и заканчивая контролем навыков ведения воздушного боя и определением уровня профессиональной подготовки летчиков.

Для качественной подготовки пилотов и летчиков в летных институтах, армии и специальных службах АлматыЭнергоСервис выпускает тренажеры авиационного назначения, представляющие собой сложный программно – технический комплекс, позволяющий моделировать реальную учебную и боевую обстановку. 
Тренажеры функционируют в реальном масштабе времени и имеют элементы механики, гидравлики, электроники и вычислительной техники.


Авиа тренажёры боевого назначения позволяют проводить моделирование боевых действий, сил и средств команды, средств и сил противника, а так же эффективно решать поставленные боевые задачи.  Тренажеры дают возможность без ограничений выполнять отработку действий ведения воздушного боя, некоторые из которых опасны для проведения в реальном полете, либо вообще запрещены.